Intimité

Directive sur la protection des données

BuySnus comprend que votre vie privée est importante pour vous. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger vos données personnelles. BuySnus applique la réglementation applicable au traitement des données personnelles et s'efforce toujours de vous fournir une protection optimale de l'intégrité. En particulier, nous respectons les dispositions légales sur la protection des données (LPD), l'Ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD), la Loi sur les télécommunications (LTC), le Règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD) et d'autres dispositions applicables du droit suisse et européen sur la protection des données.

La présente Directive sur la protection des données est conçue pour vous aider à comprendre comment nous recueillons, traitons et utilisons vos données personnelles, lorsque vous créez un compte ou achetez des produits sur le site Web www.BuySnus.ch («le Site Web»).

Propriétaire de vos données personnelles

BuySnus, MaKe WeBo AB, Box 2180, 531 02 Lidköping, Suède, exploite le Site Web. En conséquence, BuySnus est responsable du traitement des données personnelles en relation avec le Site Web.

Sécurité

Nous avons mis en œuvre des normes de sécurité technologiques et opérationnelles généralement acceptées pour protéger vos données personnelles contre la perte, les abus, l’altération ou la destruction. Seul le personnel autorisé et les prestataires de services tiers de BuySnus ont accès à vos données personnelles, et ces salariés et prestataires sont tenus de traiter ces informations comme étant confidentielles. Malgré ces précautions, BuySnus ne peut garantir que des personnes non autorisées n’obtiendront pas un accès à vos données personnelles.

Consentement et modifications à la Directive sur la protection des données

En utilisant les Sites, vous consentez à la collecte, à l’utilisation et au stockage de vos données personnelles par nous de la façon décrite dans la présente Directive sur la protection des données et ailleurs sur les Sites. Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette Directive sur la protection des données de temps à autre. Nous vous alerterons de ces modifications en mettant à jour la présente Directive sur la protection des données. Si nous apportons des modifications importantes à la présente Directive sur la protection des données, de nature à renforcer nos droits relatifs à l’utilisation des données personnelles que nous avons précédemment collectées vous concernant, nous obtiendrons votre consentement, soit en vous envoyant un e-mail à votre adresse e-mail enregistrée ou en publiant de façon bien visible les informations sur les modifications apportées à nos Sites.

Utilisation des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles principalement pour remplir nos obligations envers vous - par exemple, pour créer un compte et pour traiter, sauvegarder, mettre à jour et livrer vos commandes. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les différentes catégories de données personnelles ainsi que sur la finalité et la base juridique de notre traitement.

Informations fournies directement par vous

Pour les clients

Lorsque vous commandez un produit sur le Site Web, nous vous demandons de fournir les informations suivantes à votre sujet :

- Prénom*
- Nom*
- Rue*
- c/o
- Code postal*
- Ville*
- Pays
- Adresse E-Mail*
- Numéro de téléphone*
- Renseignements sur le paiement*

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Nous avons besoin de ces informations pour traiter (sauvegarder, mettre à jour et livrer) vos commandes et pour gérer les retours éventuels. Si vous ne fournissez pas les informations ci-dessus, nous ne pourrons pas traiter vos commandes. Nous utilisons votre numéro de téléphone uniquement pour vous envoyer des messages texte contenant des informations sur la livraison de vos commandes et d'autres informations importantes en rapport avec votre achat. Le numéro de téléphone n'est pas utilisé à des fins de marketing. La base légale pour le traitement de ces données à ces fins est l'exécution d'un contrat (commande et contrat d'achat ; cf. art. 6 para. 1 lit. b RGPD) et notre intérêt légitime dans la gestion des retours éventuels (cf. art. 6 para. 1 lit. f RGPD).

Nous vous demandons également d'indiquer votre date de naissance lors de votre première visite sur le Site Web. Nous avons besoin de ces informations pour vérifier votre âge. La base légale pour le traitement de ces données est notre obligation légale de respecter les limites d'âge pour la vente de produits du tabac.

En outre, nous traitons vos commandes et vos données de paiement sur la base de nos obligations légales en matière de comptabilité.

Enfin, nous maintenons et traitons l'historique de vos commandes, c'est-à-dire les informations sur les articles que vous avez commandés, le nombre d'articles, la date de commande et le prix de l'article. Nous conservons ces données afin de vous offrir des services post-commande et de traiter les réclamations éventuelles. La base juridique de ce traitement est notre intérêt légitime à fournir le meilleur service possible, à contribuer à l'utilisation sûre de nos marchandises et à protéger nos droits en cas de réclamations (cf. art. 6, para. 1, lit. f RGPD). Nous traitons les données ci-dessus afin de nous conformer à nos obligations légales en matière de sécurité des produits.

Pour les titulaires de compte

Lorsque vous créez un compte sur le Site Web, nous vous demandons de fournir les informations suivantes vous concernant :

- Prénom*
- Nom*
- Numéro de téléphone
- Adresse E-Mail*
- Mot de passe*
- Confirmer mot de passe*

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Nous avons besoin de ces informations pour la création et la gestion des comptes. La base légale pour le traitement de ces données est notre intérêt légitime dans la gestion de votre compte (art. 6 para. 1 lit. f RGPD). Vous pouvez refuser ce type de traitement des données à tout moment. Cependant, nous ne serons plus en mesure de gérer votre compte et nous le fermerons.

Pour ceux qui communiquent avec le service à la clientèle

Lorsque vous communiquez avec notre service à la clientèle, nous pouvons recueillir les informations suivantes :

- Prénom
- Nom
- Adresse E-Mail (si vous nous contactez par E-Mail sous info@BuySnus.ch)
- Adresse IP (si vous utilisez notre Live-Chat)
- Numéro de téléphone et adresse
- Contenu de votre demande

Nous traitons ces informations pour gérer les questions relatives au service à la clientèle. La base légale de ce traitement est notre intérêt légitime dans l'administration du service à la clientèle (voir art. 6, para. 1, lit. f RGPD) et dans le respect des obligations légales, par exemple les exigences en matière de sécurité des produits.

Afin de fournir des services améliorés, votre adresse IP sera traitée à l'aide de la fonction de chat. BuySnus utilise SnapEngage Live Chat pour fournir un service à la clientèle et des capacités de Live Chat. SnapEngage Live Chat est fourni par SnapEngage, LLC., 1722 14th St., Suite 220, Boulder, CO 80302, USA. Les données sont sauvegardées dans l'UE. SnapEngage utilise des cookies pour s'assurer que le service à la clientèle voit le mouvement des visiteurs sur le site et peut les aider entre les sessions. A cet effet, nous nous référons à notre intérêt légitime dans l'amélioration continue de nos services (art. 6 al. 1 para. 1 lit. f RGPD).

Visiteurs du Site Web

Lorsque vous visitez le Site Web, BuySnus recueille les informations suivantes (voir aussi les informations sur les cookies et autres technologies tracking de BuySnus). Veuillez noter que lorsque vous utilisez des cookies tiers, certaines sociétés autres que BuySnus peuvent également collecter votre adresse IP lorsque vous visitez le Site Web. Comment cela est fait et comment vous pouvez restreindre ou désactiver les cookies dans votre navigateur Web est décrit dans les informations sur les cookies BuySnus.

- Informations sur l'appareil : Votre adresse MAC ou IP et les paramètres de l'appareil avec lequel vous accédez à nos services, le système d'exploitation de votre ordinateur et le navigateur utilisé (type, version et langue).
- Nom du propriétaire de la plage d'adresses IP (généralement votre fournisseur d'accès Internet)
- la date et l'heure de l'accès, le nom et l'URL des données récupérées
- le site Web à partir duquel on a accédé à notre domaine (URL de référence)
- le protocole de transmission utilisé (p. ex. HTTP/1.1)
- Informations de login : quand et combien de temps vous utilisez nos services, les termes de recherche que vous entrez lorsque vous utilisez nos services et toute information stockée dans les cookies que nous installons sur votre appareil.
- Informations de localisation : le signal GPS de votre appareil ou des informations sur les points d'accès Wi-Fi à proximité et les mâts de téléphone portable qui peuvent nous être envoyés lorsque vous utilisez nos services.

Nous utilisons votre adresse IP pour vous rediriger vers le Site Web approprié dans votre pays. De plus, votre adresse IP est utilisée pour prévenir d'éventuelles violations, incidents et autres abus de nos services sur le Site Web. De plus, l'adresse IP est utilisée pour tenir des statistiques sur les visiteurs du Site Web et pour mettre à jour et améliorer le Site Web. L'adresse IP peut également être utilisée à des fins d'identification dans le cadre de procédures civiles et pénales contre la personne concernée, si nécessaire.

Nous traitons les données susmentionnées afin de permettre l'utilisation de notre Site Web (établissement de la connexion), de garantir la sécurité et la stabilité du système à long terme et d'optimiser notre offre Internet ainsi qu'à des fins statistiques internes.

La base juridique de ce traitement est notre intérêt légitime à garantir la sécurité et la stabilité du système à long terme, à prévenir les abus et à assurer le bon fonctionnement du Site Web (cf. art. 6, para. 1, lit. f RGPD).

Destinataires des données et transferts de données

BuySnus peut partager vos données personnelles avec d'autres sociétés du Groupe BuySnus et avec des partenaires de coopération, par exemple dans la fourniture de services informatiques et de paiement, dans la mesure où cela est nécessaire pour l'utilisation du Site Web et l'exécution du contrat, à savoir pour traiter vos commandes, pour faciliter la livraison de vos commandes, pour traiter vos paiements, pour fournir nos services et pour analyser vos habitudes d'utilisation, de commande et de paiement. L'utilisation des données transmises par des tiers est strictement limitée aux fins indiquées. Ces destinataires ne traitent vos données personnelles qu'en notre nom et conformément à nos instructions.

BuySnus peut également partager vos données personnelles avec d'autres sociétés qui ne traitent pas vos données personnelles pour le compte de BuySnus, mais plutôt sous leur propre contrôle et dans leur propre intérêt. Il peut s'agir, par exemple, d'entreprises qui offrent des services d'expédition et de paiement. Nous ne partagerons vos informations avec ces sociétés que pour remplir nos obligations envers vous. Si vos données personnelles sont partagées avec ces tiers qui sont admissibles à titre de responsable de protection de données privées, vos données personnelles seront traitées conformément aux directives sur la protection des données de ces tiers.

BuySnus peut également divulguer vos données personnelles à des institutions gouvernementales si la loi l'exige ou si nous soupçonnons une activité criminelle.

Nous sommes en droit de transmettre vos données personnelles à des sociétés tierces à l'étranger et en particulier à d'autres sociétés du Groupe BuySnus, dans la mesure où cela est nécessaire dans le cadre des finalités décrites ci-dessus. Ces sociétés tierces sont tenues de respecter la vie privée des utilisateurs dans la même mesure que nous.

Stockage de données

Une fois que vous avez créé un compte sur le Site Web, vos données personnelles seront sauvegardées jusqu'à ce que votre compte soit désactivé. De plus, nous ne conservons vos données personnelles que pour la durée nécessaire à la finalité pour laquelle les données ont été collectées. Pour plus d'informations, voir le but respectif ci-dessus.

Nous pouvons également conserver vos données personnelles pendant une période plus longue si cela est nécessaire pour remplir une obligation légale, par exemple des délais de conservation légaux, ou pour nous permettre d'établir, de faire valoir ou de défendre des droits légaux.

Vos droits

Vous avez en particulier les droits suivants :

Droit à l'information/extraits du registre. Vous avez le droit de savoir quelles données personnelles nous traitons à votre sujet. Sur demande, nous vous informerons volontiers par écrit et gratuitement de la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Droit à la transférabilité des données. Vous avez le droit de demander une copie des données personnelles que vous fournissez sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine. Si cela est techniquement possible - comme déterminé par BuySnus - vous avez également le droit de demander le transfert de ces données personnelles à une autre personne responsable. Le droit à la transférabilité des données s'applique aux données personnelles qui sont traitées automatiquement et qui sont basées sur l'exécution d'un contrat.

Correction d'informations incorrectes. Vous avez le droit de nous demander de corriger toute information inexacte ou incomplète vous concernant. Si vous avez un compte, vous pouvez corriger vous-même certaines informations en vous connectant.

Effacement de certaines données. Vous avez le droit de demander l’effacement de vos données personnelles sous certaines conditions. C'est le cas, par exemple, si vos données personnelles ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle nous avons collecté les données, ou si vous vous opposez à une pesée des intérêts légitimes que nous avons effectuée, ou si le soutien de nos intérêts légitimes fait défaut. Il en va de même si vos données personnelles ont été traitées illégalement ou si vos données personnelles doivent être effacées pour remplir une obligation légale.

Dans certains cas, nous devons conserver vos données personnelles malgré votre demande d’effacement en raison de dispositions légales, telles que la législation comptable et fiscale, ou dans le but d'établir, de faire valoir ou de défendre des droits légaux.

Droit de limiter le traitement de vos données personnelles. Dans certains cas, vous avez le droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles. Par exemple, si vous prétendez que vos données personnelles ne sont pas exactes, vous pouvez demander un délai de traitement et nous permettre de vérifier l'exactitude de vos données personnelles.

Droit de s'opposer à notre traitement des données personnelles. Sous certaines conditions, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement sur la base de notre intérêt légitime. Toutefois, malgré votre opposition au traitement, nous pouvons continuer à traiter vos données si nous avons des raisons impérieuses et légitimes pour le traitement qui l'emportent sur vos intérêts en matière de protection des données.

Informations sur les cookies et d’autres technologies tracking

Les présentes Informations sur les cookies et d’autres technologies tracking sont destinées aux visiteurs de notre site Web www.BuySnus.ch («Site Web»).

Il complète la Directive sur la protection des données et explique ce que sont les cookies, comment nous utilisons les cookies, quelles sont les options dont vous disposez en ce qui concerne les cookies et où vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies.

En poursuivant votre navigation ou votre utilisation de nos Sites Web, vous acceptez que nous puissions conserver et accéder à des cookies et autres technologies tracking tel que décrit dans la présente Informations sur les cookies et d’autres technologies tracking.

Cookies et autres technologies tracking

Un cookie est un petit fichier texte qui peut être stocké sur votre appareil et consulté à partir de ce dernier lorsque vous visitez l’un de nos Sites Web, si vous y consentez. Les autres technologies de tracking fonctionnent de façon analogue aux cookies et placent de petits fichiers de données sur vos appareils ou suivent votre activité sur les Sites Web, ce qui nous permet de collecter des informations sur la façon dont vous utilisez nos Sites Web. Ceci permet à nos Sites Web de distinguer votre appareil de ceux des autres utilisateurs des Sites Web. Les informations fournies ci-dessous à propos des cookies s’appliquent également aux autres technologies de tracking.

Utilisation de cookies et d’autres technologies tracking

BuySnus utilise les Cookies et Autres technologies de tracking pour vous identifier, vous et vos intérêts, dans le but de mémoriser vos préférences et pour suivre votre utilisation de nos Sites Web. Nous utilisons aussi les Cookies et Autres technologies de tracking afin de contrôler l’accès à certains contenus de nos Sites Web, protéger les Sites Web et traiter toute demande que vous nous adressez.

Pour administrer nos Sites Web et à des fins de recherche, BuySnus a également passé contrat avec des prestataires de services tiers afin de suivre et d’analyser l’utilisation statistique et les informations de volume provenant des utilisateurs de nos Sites Web. Ces prestataires de services tiers utilisent des Cookies persistants pour nous aider à améliorer l’expérience utilisateur, gérer le contenu de notre Site et à analyser la façon dont les utilisateurs naviguent sur les Sites Web et les utilisent.

Notre base légale pour l'utilisation de ces cookies est notre intérêt légitime en relation avec les buts mentionnés ci-dessus (voir art. 6 para. 1 lit. f RGPD). Vous serez alors informé de la manière dont vous pouvez éviter le traitement des données susmentionné.

Quels cookies sont utilisés sur ce Site Web?

Notre Site Web utilise deux sortes de cookies : des cookies persistants et des cookies de session. Les cookies persistants sont stockés sur votre appareil pendant une période plus longue après la fermeture de votre navigateur et sont utilisés, par exemple, pour enregistrer les décisions que vous avez prises lors de vos visites précédentes. Les cookies de session sont temporairement stockés dans votre navigateur, par exemple pour enregistrer la langue que vous avez choisie. Ces cookies sont automatiquement supprimés après la fermeture de votre navigateur.

Il existe également des cookies de tiers, c'est-à-dire que les cookies ne proviennent pas de nous, mais de quelqu'un d'autre. Les cookies de tiers sont souvent utilisés pour des statistiques Web telles que Google Analytics, mais aussi à des fins de marketing.

Cookies de tiers

Dans certains cas, BuySnus utilise des cookies provenant de tiers de confiance. La section suivante fournit plus d'informations sur ce type de cookie.

Notre base légale pour l'utilisation de ce type de cookies (et des services correspondants) est notre intérêt légitime dans l'amélioration de nos services et produits, dans les statistiques du Site Web et dans la mise à disposition d'informations personnalisées aux utilisateurs (voir art. 6 para. 1 lit. f RGPD). Vous pouvez à tout moment empêcher le traitement des données par des cookies. Vous trouverez ci-dessous des informations sur la désactivation des cookies.

Utilisation de Google Analytics (Cookie de tiers)

BuySnus utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google LLC, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (www.google.com). Google (Universal) Analytics utilise des méthodes qui permettent d'analyser votre utilisation du Site Web, comme les cookies. Les informations générées lors de votre utilisation du Site Web sont généralement transférées à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. En activant l'anonymisation de l’IP sur ce Site Web, l'adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants qui adhèrent à l'Accord sur l'Espace économique européen et en Suisse est réduite avant la transmission aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP anonyme transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas associée à d'autres données de Google.

Ces informations sont utilisées pour évaluer votre utilisation du Site Web, pour créer des rapports sur les activités de notre Site Web et pour fournir d'autres services en rapport avec l'utilisation du Site Web à des fins d'étude de marché et d'adaptation du Site Web. Les informations seront également transmises à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers ont été mandatés pour traiter ces données. Google n'associera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google.

L'utilisateur peut empêcher la collecte de données générées par les cookies sur l'utilisation du Site Web et le traitement de ces données par Google (y compris son adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible via le lien suivant :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Utilisation de Google Tag Manager (Cookie de tiers)

BuySnus utilise également Google Tag Manager pour gérer les cookies et les pixels pour les tracking-tools et autres tools. Le tool Tag Manager est un domaine sans cookie et ne recueille aucune information personnelle. Au lieu de cela, le tool déclenche d'autres tags qui, à leur tour, peuvent collecter des données. Si vous avez désactivé au niveau du domaine ou des cookies, ils seront conservés pour toutes les tracking-tags mises en œuvre avec Google Tag Manager. Vous pouvez empêcher l'installation de ce type de cookie à tout moment (voir Comment désactiver les cookies ?).

Utilisation de SnapEngage (Cookie de tiers)

BuySnus utilise SnapEngage Live Chat pour fournir un service à la clientèle et des capacités de Live Chat. SnapEngage Live Chat est fourni par Snapengage LLC, 1722 14th St., Suite 220, Boulder, CO 80302, USA. SnapEngage utilise des cookies pour permettre au service à la clientèle, pour visualiser les mouvements des utilisateurs sur le Site Web et pour fournir un support entre les sessions. Cela signifie que lorsqu'un visiteur utilise le Live Chat, par exemple, SnapEngage peut se souvenir de ce visiteur entre les sessions en stockant les informations personnelles que le visiteur a fournies. SnapEngage utilise également des cookies pour améliorer son service.

Ce cookie est utilisé pour collecter les données suivantes : Données anonymes (informations sur le navigateur, données de cookies, date/heure, type de hardware/logiciel, fournisseur d'accès Internet, pages consultées) et données pseudonymes (adresse IP (EU PII), données de Clickstream).

Utilisation de DoubleClick (Cookie de tiers)

Ce Site Web utilise DoubleClick de Google pour diffuser des annonces basées sur l'utilisation de Sites Web visités précédemment. Google utilise un cookie DoubleClick qui permet à votre navigateur de vous reconnaître lorsque vous visitez d'autres sites Web. Les informations générées par les cookies concernant votre visite sur ces Sites Web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du Site Web, de compiler des rapports sur l'activité du Site Web pour les exploitants de Sites Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du Site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n'associera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google.

Vous pouvez refuser le Re-Targeting à tout moment en désinstallant les cookies correspondants dans le menu de votre navigateur Internet (voir Comment désactiver les cookies).

Refuser ou retirer le consentement à l’utilisation de Cookies

Si vous ne souhaitez pas que des Cookies soient placés sur votre appareil, vous pouvez ajuster les réglages de votre navigateur Internet pour refuser l’installation de l’ensemble ou d’une partie des Cookies et pour vous alerter lorsqu’un Cookie est placé sur votre appareil.

Sur les pages suivantes, vous trouverez des explications sur la façon de configurer le traitement des cookies dans les navigateurs les plus courants :

- Microsoft Windows Internet Explorer

- Microsoft Windows Internet Explorer Mobile

- Mozilla Firefox

- Google Chrome for Desktop

- Google Chrome for Mobile

- Apple Safari for Desktop

- Apple Safari for Mobile

Si vous bloquez ou limitez les cookies sur le Site Web, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser tous les services et fonctions du Site Web.

Modifications apportées à ces Informations sur les cookies et d’autres technologies tracking

Nous pouvons modifier ces informations sur les cookies et autres technologies de tracking de temps à autre. Toute modification que nous pourrions apporter sera immédiatement affichée sur ce Site Web. Nous vous recommandons de consulter régulièrement ce Site Web pour vous tenir au courant.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles ou si vous souhaitez obtenir un extrait du registre, la transférabilité, la correction ou l’effacement de vos données veuillez nous contacter à l'adresse suivante

BuySnus – MaKe WeBo AB
Box 2180
SE-531 02 Lidköping
Sweden

info@BuySnus.ch

Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par BuySnus, vous avez le droit de la soumettre à l'autorité compétente en matière de protection des données.

Liens vers d'autres sites Web

BuySnus peut fournir des liens vers des sites Internet ou informations de tiers en tant que service à nos utilisateurs. Si vous utilisez ces liens, vous quitterez les Sites. Ces liens ne constituent pas, ni n’impliquent d’approbation, de parrainage ou de recommandation par BuySnus vis-à-vis de la tierce partie, du site Internet de cette dernière ou des informations qui y sont contenues, et BuySnus ne sera pas responsable de votre utilisation desdits liens. Cette utilisation sera soumise aux conditions d’utilisation et aux politiques de confidentialité applicables à ces sites.

Dernière mise à jour de cette Directive sur la protection des données : Septembre 21, 2018 (Version 1.0)


OBTENEZ LE MEILLEUR PRIX EN UN SEUL CLIC

Nous vous montrons en un coup d'œil combien de boîtes d'un produit vous pouvez (encore) ajouter à votre panier jusqu'à ce que la limite d'importation suisse (1200g de tabac) soit atteinte.

La quantité et le prix correspondant sont automatiquement ajustés dès que vous ajoutez des produits à votre panier.

Nous faisons donc le calcul et vous obtenez le prix unitaire le plus bas en utilisant la limite d'importation de façon optimale.